TAKESHITA

販売代理店応募 e-soda WEB SHOP 購入はこちら

AGENCY
APPLICATION代理店応募フォーム

この度は、販売代理店募集フォームにお問い合わせいただき誠にありがとうございます。
WEBフォームでは24時間問合せを受け付けております。
なるべく早目にご回答できるよう心がけておりますが、回答までに3営業日を頂く場合もございますので、ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

  • 必須業種

  • 会社名(法人の場合のみ)

  • 必須ご担当者様名

  • 必須フリガナ

    1. セイ
    2. メイ
  • 必須メールアドレス

  • 必須メールアドレス(確認)

  • 必須電話番号

    ※半角数字ハイフン無し

  • FAX番号

    ※半角数字ハイフン無し

  • 必須郵便番号

    1. 郵便番号がわからない方

    ※半角数字ハイフン無し

  • 必須都道府県

  • 必須市区郡町村

  • 必須丁目・番地以下

  • 代理販売をご希望の商品名

  • お問い合わせ内容

PRIVACY POLICY個人情報保護方針

株式会社タケシタ(以下、当社)では、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。当Webサイトでは、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取り扱いに関して次のような姿勢で行動しています。

個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、および他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

個人情報の利用目的

お客様からのご提供いただいた個人情報は、お客様のご了承がない限り、収集した個人情報を第三者に提供いたしません。当院以外の企業/団体から皆様に有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも、お客様のご承諾がない限り、個人情報はそうした企業/団体には開示・提供はいたしません。ただし、以下の場合は除きます。

  • 利用目的に必要な限りにおいて、当院または当院の業務委託先に対し開示を行う場合
  • 個人情報をご提供いただく際にあらかじめ明示した第三者に提供する場合
  • 法令に基づく場合、その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合
個人情報の開示・訂正・削除について

当院は、皆様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容を管理します。お客様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、合理的な範囲で速やかに対応いたします。その場合はご連絡ください。

個人情報の管理(安全管理措置)

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当Webサイトでは関連法令に準じた適切な取り扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

保証および責任制限

当Webサイトの利用は、お客様の責任において行われるものとします。当Webサイトおよび当Webサイトにリンクが設定されている、他のWebサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。

プライバシーポリシーの変更

当Webサイトでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

株式会社タケシタ